2022.11.01 Mt.incオープン エゾシカ食肉処理場がオープン 令和4年11月1日(火)より株式会社Mt.のエゾシカ食肉処理場がオープンします。 「撃つ瞬間から調理が始まる」をコンセプトに北海道の小さな町から全国の皆様へ安心・安全な鹿肉をお届け致します。 シェフが冷蔵庫からブロック肉を出す時から調理が始まる訳ではなく、ハンターが獲物を仕留める瞬間から調理は始まり、それは「いつ撃つ」「どこで撃つ」「どこを撃つ」「どのくらいの大きさの獲物を撃つ」等、スコープに獲物が目に入った瞬間から始まるものであると考えております。 本当に美味しい肉を追求し、全国のジビエファンを飽きさせない、そんな処理場を目指して参ります。 四季折々の鹿肉をお楽しみください。 株式会社Mt. 代表取締役 山本 峻也 この記事のタイトルとURLをコピーする クラウドファンディング Introduce us 最新のお知らせお知らせ一覧 2023.07.31 食肉製品製造業許可を取得しました。 2023.07.10 メディア掲載のお知らせ 2023.02.17 Mt.鹿肉のランク 2023.02.10 鹿が潤沢に入ってきました。 2023.01.03 新商品登場【エゾシカジンギスカン】